На дельтаплане!

Ах, как сердце летело!
Как сердце стремилось ввысь!
Ты ведь тоже хотела
Влюбиться в красоты! Держись!
Мы летим над просторами нашей планеты-мечты,
Ты и я – космонавты!
Земные, – смеёшься Ты.


Рецензии