Море

Я никогда не слышал моря,
И в душе у меня его нет.
От него одно горе
И тысячи разных бед.

Я никогда не видел моря,
Ни вблизи и ни вдали.
Я не видел скалы
И не встречал зари.

Может быть, я странный.
Меня рукой коснись.
Только по улице с мамой
Мне не доведется пройтись...


Рецензии