Четыре стены и свет

Четыре стены и свет,
Лунный, бледный, пустой.
Кажется, смысла нет.
Что там, за темнотой?

Строчки стучит рука,
Взгляд устремлен в монитор.
Уже готова строка.
Вроде идет разговор.

И кажется: ты не одна.
И чудится: ты не один.
Вот только кровать холодна…
Иллюзия, твой Властелин.
23.06.2013


Рецензии