Поэт о поэте...

Поэт о поэте пишет стихи,
О парне простом лет двадцати,
Обычный парнишка, поэт хулиган,
Его понимаю, ведь такой же я сам!

Рифмы подскажет поэту душа,
Не нужна ему слава, ведь рядом друзья!
Стих дописав, подставит минус к нему,
Расскажет всю правду - Где, как, что к чему!

Жека Басотский - обычный пацан,
Стих написал для него Хулиган...
Трек на повторе его - "Пацаны",
Написал не для славы. Для него. От души!

P.S: Поэт о поэте... Стих на экран...
Евгений Басотский. Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии