Куплю-ка девки я себе мопед!

Наверное брошу  Пиканту..
куплю-ка ,девки я себе мопед!
и дёрну по шоссе ,как молодая!,
и сразу сброшу два десятка лет!!

а по дороге зарулю к Наташке.
с которой мы тусили много лет,
и.хлопнув у неё по три рюмашки,
устроим,будто в юности-концерт!!

Она,вновь "заведёт" нам Казаченко,
которого любили мы тогда..
он пропаёт  от том,как Ему- больно...,
А мы станцуем лихо,как ТОГДА........

Потом мы позвоним с ней своим бывшим,
с которыми играли мы в любовь..
и пригласим..к столу..
Увидим -лысых...
и  с  ними вспомним все "забавы"-Вновь!!

Наташка вновь станцует на столе нам,
а я сыграю лихо ..."приколюсь",
а после позвоню тихонько мужу
И....объявлю,что нынче Не вернусь..

На утро  постригусь налЫсо
И ёжик свой покрашу в синий цвет..
и дедка Вовка рухнет  у порога
когда к нему домой я возвращусь!!

А дома кошка встретит меня строго,
и с осужденьем будет созерцать,
как я больные ноги буду парить
и челюсти вставные вынимать..


Рецензии