Реалии мира

Кому нужна твоя любовь?
Кому нужны пустые чувства?
Ты проливать обязан кровь,
Готов ты должен быть к безумствам.
Поэта ноша не легка.
Я лишь могу стихи писать.
Пройдут они через века,
Ты это должен понимать.
Они куда важнее слов,
Они все только для тебя.
И если это не любовь,
То жизни и не знаю я.
Кривые строки-мое кредо.
Строфа блуждающая пьянь,
Не стать мне современником-поэтом.
Все что пишу я-просто дрянь.


Рецензии