С Тобой, мне нечего бояться

   

Собой наполни мою жизнь,
моя любовь и счастье ты!
О неизведанном молчишь,
и стережёшь мои мечты…
По кругу время мчит пыля,
нам остаётся – память наша.
Эпохи вечное дитя
не возвращай нас мыслью к страху…
О, Вдохновение – Живи!
Мне нечего с Тобой бояться.
Из слов чарующих твоих –
слеза поэта, нежность, страстность…


Рецензии