Когда же кончится бардак на Украине?
Средь тёмных вражьих чувств и чувств, что нет светлей,
Боль в голове, как после долгих дней запоя,
Но духом пасть нельзя, ведь как жить без идей,
Как жить без веры в честь, достоинство, отвагу..?
Вот и кую свой меч, то огненный мой стих,
Врагов хочу разить, - не испугают плахой,
Долг биться до конца за русичей моих,
За край, где я росла; да, - за тебя, Россия!
Забыть ли мне, как васильки во ржи цветут,
Леса нарядные и дали, сини-сини.
ВДНХ забыть? - Победный братский труд?
И я люблю людей, чьи песни так певучи.
Со всеми, кто за мир, душой своей пою.
И с украинцами не позабыть созвучие,
На озарение надежду всё ж таю........
Р.А.Н. 2014, Мексика - Россия
Свидетельство о публикации №114041001839
Регина, вот сегодня в Одессе - праздник. И Одесса просто сказка и сейчас!!!
Нина Ландышева 10.04.2014 13:34 Заявить о нарушении
Да, у Одессы такая праздничная дата. Сейчас же почитаю твоё об Одессе.
Регина Наумова 11.04.2014 18:43 Заявить о нарушении