Закатный вечер...

***
Сижу на балконе, под вечер закатный,
А небо то синее, а ветер прохладный...
Весна наступает на всех направлениях,
Везде растекаясь в  воздушных течениях!
***
Барашки пушистые, два облачка,
Пасутся на небе, плывя не спеша,
Им солнце подкрасило розовым бок...
И стали барашки как алый цветок!
***
А ветер весенний, листвой шелестит,
Прислушался я, а листва говорит,
Устали бедняжки под снегом стоять,
Устали зеленые, солнышко ждать!
***
Вся живность ползет и летает вдвоем,
Сжигает весна, их любовным огнем,
Чирикает все, шебуршит и пищит...
На всех языках о любви говорит!
***
На празднике жизни, один я сижу,
Мне так хорошо, что я просто молчу...
И с кем говорить, разве только с весной?!
Да некогда ей, разговаривать  со мной!
***


Рецензии