тетя Настя
прямо до желудка достает,
а соседка моя, тетя Настя,
знай себе все пироги печет.
Тетя Настя, тетя Настя, тетя Настя,
сердце прям выходит из груди,
мне кричит в окошко тетя Настя, -
как дрова поколешь, заходи!
Тетя Настя, тетя Настя, тетя Настя,
моя Настя, Настенька моя,
этак ведь ненастье - и на счастье!
вот какая славная статья.
Топором, ребята, намахался,
прям перед глазами - огоньки,
что ж, ты меня, Настенька, - нахалом -
нарекла вчерася у реки?
Зря ты меня, Настенька, - нахалом
давеча назвала у реки.
Тетя Настя, тетя Настя, тетя Настя,
носом я, как флюгером, кручу,
Настенька, Настенушка, Настасья,
я не пирогов, тебя хочу!
Пироги сегодня со сметаной,
а тритеводня - с упреком пироги,
за окошком капать перестало,
потому и не зовет, чтоб заходил.
Тетя Настя, тетя Настя, тетя Настя,
Настенька хорошая моя,
я неделю как все жду ненастья,
вот какая получается статья.
Свидетельство о публикации №114041001760