Про странную любовь

Иван Шепета

Литературный Меридиан №3 — 2013г.


Она любить его не хотела,
вся такая пугливая, нервная лань,
и к утру её гибкое голое тело
каменело: «Отстань!»

Но он заводной, как припев к куплету,
что спьяну поют из последних сил:
дожал,
          одержал волевую победу,
и пару голов забил.

Потом уже на своей площадке
она отыгралась по сумме встреч:
била по морде,  не сняв перчатки,
когда пытался привлечь.


Пародия

Голое тело его не хотело,
От не хотения к утру  каменело,
А он, заводной,-обожал футбол,
Напрягся и с ходу  забил первый гол.

Потом, как бы спьяну, из последних сил,
Дожал, напрягся и снова забил
И очень гордился самим собой:
Не просто поэт – сексуальный герой.

Но когда  била в перчатках  по морде,
Забыл о своем сексуальном рекорде.
И надеясь на продолжении  встреч,
Старался к себе поплотнее привлечь,

P.S.

Готова стишок перечитывать вновь:
Пытаясь  понять:
это всё - про любовь?

А если все–таки про любовь,
То я бы, очень хотела:
Чтобы  гибкое,  голое тело
В объятьях  поэта не каменело.


Рецензии
Ваши иронии без улыбки не читаются)))))
С поэтом что-то не того, что каменеют от него))))))))
Вдохновения! ))

Людмила Блаева   21.08.2015 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.