Ублюдки

Ублюдки
--------------------------------------
По баттлу, и дальше вроде бы жив,
Весенний, прохладный, чарующий вечер
Под "путинку", "блэйзер", кач и ножи -
Теплый прием тебе обеспечен.

И печень бунтует, но так-то лишь раз
Живем, если больше - вообще параллельно
Пятьсот за легальный и шторящий "спайс",
И бодро пройтись по знакомым аллеям.

"Слышь ты, ты откуда? а ну ка стоять,
Сводил свою б..ядь под вечер на роллы?"
Но ночью проулки угрозы таят,
И в красный окрасится белое поло.

Весна во дворах в алкогольных парах,
А завтра начнутся привычные сутки,
А вечером будет, как в пекле жара -
Из нор выползают ублюдки.


Рецензии