С тобой

         

Затронет память боль души,
изранит сердце покаяньем
не утаить тебе любви,
и страсти взор, как даль печали
не погасить в огне мечтаний…

Небесной выси глубину
изранит, плачь звезды слезами,
на гладь зеркальную гляжу,
блуждая за границей яви
с тобой счастливейшей усну…


Рецензии