Каков привет, таков ответ
Моей любви не принимать.
Тебе секретов не открою.
Однажды встретимся опять,
Не в этой жизни, но в другой мы.
Меня не вспомнишь, позабыв.
Повеселятся над тобою Мойры,
К моей катушке жизни прицепив
Твоей нить жизни, и тогда смеяться
Уж буду я, а, может быть, и нет.
С тобой не буду я общаться:
Каков привет, таков ответ.
Свидетельство о публикации №114041001678