Где же ты потерялась?..

       

В обезумевших снах тонет звёздное небо.
Ты серьёзней в стихах, будто вырвалась с плена –
поцелуя времён.  Тень свою отыскала
чуть жалея о том, что любовь потерялась…

Ты владеешь давно сердца тайной планетой.
Жизни дальше кино пусть уносит нас ветер.
Мучит равно покой, неостывших дум пепел…

Помним страсти костёр с возвратившимся эхом
рокотание слов стали нам словно Вечность.
Её имя – Любовь! Не держи счастье в клетке…


Рецензии
Счастье- состояние души. Разве может СОСТОЯНИЕ быть в клетке? СОСТОЯНИЕ- ПОЛЕТ! Не обижайтесь, Виктор. Просто у меня свое мнение. Успехов! С уважением.

Ирина Гыбина   11.04.2014 22:38     Заявить о нарушении