Я лишилась всех чувств...

 Я лишилась всех чувств:
Онемела,оглохла,ослепла.
Стала нищею вмиг,
Хоть дотоле богачкой слыла.

Пепел нашей любви
Ветер щедро разносит по свету.
Но еще никогда
Ничего не взрастила зола...

                10.04.14г.


Рецензии