Наташка
- как тебя зовут? - Наташка!
и с утра до вечера красуюсь,
дура я, в светло - синей,
словно море под луной,
тельняшке.
Он с меня не взял, матросик, ни рубля,
он курносый был и звали его - Пашка,
только раз лишь в щечку чмокнул он меня, -
ты теперь, как волк морской, Наташка!
И теперь в душе моей соленый океан,
штормы, ураганы, - прямо страшно,
и кричат ребята мне -
здорово капитан!
здравствуй волк морской, Наташка!
припев
Если двойку получу я, как волной качнет,
значит я на рифы напоролась,
и кричу себе я - лечь на левый борт!
и урок учить до пол - второго.
Много я объездила всяких разных стран,
от субтропиков я чувствую себя не важно,
на себя прикрикну я -
спокойно капитан,
нос держать по ветру, капитан Наташка,
нос держите по ветру, капитан Наташка,
Наташа.
Свидетельство о публикации №114041001623