Весна не торжествует
Метель завоет и несёт.
Зима, как злая стерва, чует,
Что ей совсем конец придёт.
Придёт, какие тут сомнения,
У солнца разжигая лик,
Весна спешит разрушить мнения -
Кто в мире правит и велик!
Уймитесь тётя, машем ручкой,
Всему положенный черёд.
Не будь, неблагодарной сучкой,
Всё сделав задом на перёд.
Довольно выть,вы надоели,
Своею белизной полей.
Достали песенки метели,
Весну крадете у людей!
Свидетельство о публикации №114041001576