такая вот истина моя

Я проходила мимо страха,
закрытыми глазами шла по краю.
мне больно было-не остановилась,
лишь по тому, что я ещё живая,
лишь по тому,что я не знаю краха.

Об камни, я ни разу не разбилась.
я не могла так поступить с собою.
любить, идти и жить
мне предназначено судьбою
и я не разу не остановилась.

Без благородства, чести, мне не жить!
мне не понять недобрые глаза,
мне хочется увидеть человека, пожелать:
быть сильным, коль пришла гроза
и всё, что есть вокруг-ценить!

Я злость и зависть, не могу принять,
могу не раз я повториться вновь.
и повстречав однажды злую весть,
во мне случайно закипела кровь
и истину, я стала лучше понимать-

ведь всё что в жизни есть любовь!


Рецензии