вот прошел последний снег...

1
Первый снег,последний снег...
И надежды тают, тают...
Очень светлая мечта
Как снежинка улетает.

Улетает в день другой,
Где,возможно, та растает...
Помашу я ей рукой:
Помнит пусть и вспоминает.

Припев:
Пусть зимой снега мели,
Ночи делая светлее.
Где снежинкою мечта
Ко мне с неба прилетела...

Где ветра вновь отшумев,
И весну вернули птицей.
Где мечта чиста как снег,
И снежинкою кружится...

2
Вот прошел последний снег...
И весна прогонит стужу.
Засмеется... Ее смех
Снег растопит. Всюду лужи...

И девчонкой побежит
Ноток ручейков журчанье,
Словно птица прилетит
Счастье ласкового мая...

Припев.

3
Вот прошел последний снег...
И мечта как лучик света.
Для меня ты ярче всех.
Ты весной любви примета...

Ранняя весна и снег,
Тот что был, увы, последним...
Он растает. И для всех
Мир не будет черно-белым...

Припев.


Рецензии