Последние времена

Нужда нас посещает ежечасно
И мне, как вам недолгий миг дарит
Но вы с ней  поступаете  ужасно
Пустое  счастье - будет дух убит.

Нас  посетил час  испытанья
Деньги  решают в жизни  всё
Их не дадут нам  в назиданье
Все изойдём на мумиё.

И будут знать потом народы
Что зря мы строили  заводы
Хотели  деньги поиметь
За них  к нам в дверь стучится  смерть.

Смотрите как  в последний раз
Что с нами сделал нефте-газ
Мельчает, делится  народ
В глазах у всех горит доход.

Но этот ль свет Тьму победит?
Во власти выбран был  бандит
Паситесь падшие народы
Трава не всем, трава - доходы...

Есть ли пики разума развитья?
Змей поведал, что я не умру!
Знает Бог проблемы  от соитья
Человек зачем тогда Ему?


Рецензии