Реформы

К нам всё время примеряют,
ветхие реформы.
И Россию разоряют,
их негодные платформы.

А хотелось бы стабильности,
и глас народный  не скудел.
А не чиновничьей дебильности,
чтобы люд остался не у дел…

Раньше все казенное,
ноне в частность углубились..
И дело рынка темное,
с чином ноне веселилось…

Все условия меняют,
чтобы нижних придавить…
И наглецов обогащают,
чтоб уродам лучше жить.

И ворьё опять реформы,
на беду народную рождают…
Пишу унизительные нормы,
с нас последнее снимают.

Кто же нас услышит,
коль Чубайсы наверху?
Народ заразой этой дышит,
ко всеобщему греху?


Рецензии