Май

Свое я отраженье в глазах твоих, мой нежный
Порой так часто вижу, как будто в зеркалах,
Со мною позабыл, что пережил ты прежде,
В тот день, как безмятежно заснул в моих
руках.


Твой странствующий путь был раньше
бесконечен,
Об этом позабудь,родной, не вспоминай!
Теперь мы будем вместе всегда, с той самой встречи!
Всем сердцем полюбила тебя навеки, Май!

А маленькое сердце, как птаха, встрепенется
И радостно сверкнет твой нежный чистый
взгляд;
Я знаю, что сердечко то для меня лишь
бьется:
Ты-маленький цветочек,а я-твой райский
сад!



Я нежности тобой мне данной не утрачу
Никто не посвящал таких стихов ...котам,
А я пишу тебе... Родной мой, это значит,
Мне вверенное сердце никому я не отдам!


Свое я отраженье в глазах твоих ,мой
нежный,
Порой так часто вижу. И ,словно зеркала,
Они любви твоей мне отразят безбрежность,
Любви ко мне того, кого я Маем нарекла...


Рецензии