Развесенилось в мире, планета мечтает...

Развесенилось в мире, планета мечтает
О бескрайнем безумстве цветов,
Пятачки ледяные ручьятся и тают,
Убегая от зимних оков.
   
Солнце в небе лучится особенным светом,
Оживают деревьев стволы.
Вся природа стоит перед зеркалом Лета,
Примеряя наряды Весны.


Рецензии