В промозглом платье ночь вдова
Скорбит и плачет безутешно.
С последней стаей улетевшей
Сорвались в крике с губ слова,
И растворились навсегда
Они в глухой ночной пустыне.
Как от сухой степной полыни
Горчат безмолвные уста.
Приходит и уходит день,
И думы о тебе всё реже.
Во сне мелькнёт тревожно тень.
Ночь смоет горечь влагой свежей.
1997-2012г
Свидетельство о публикации №114041001464