Живите мимо меня, Сударь!

Да, я г**но - г**но высокой пробы,
Г**нее самого г**нистого г**на!!!
Не трогайте меня и я - вонять не буду,
Я вас прошу, не трогайте меня!!!
Шагайте мимо-ходом, - обещаю -
Я вас не трону ни за что и никогда!


Рецензии