Дорога к свету

Руку дружбы протяну
Через леса,через моря.
Все долги друзьям верну,
Если должен буду я.

Свету солнца улыбнусь,
В небеса взлечу.
Божьей истины коснусь
И запалю свечу.

Я веру в бога сохранил,
Не уронил,не запятнал.
Как дева честью дорожил,
От боли креп,а не стонал.

Любую помощь окажу
Кому она нужна.
Дорогу к свету покажу,
Туда ведёт она одна.
      ***


Рецензии