Покинул Украину Бог

Покинул Украину Бог, -
С приходом чёрного «Майдана»...
Итог, - волнует Юг, Восток,
Восторга нет в стране обмана...
Был зло свершён переворот
И вот, у власти прохиндеи...
Злодеи пестуют идеи,
Как уничтожить свой народ...

Бандитский ожил «Правый сектор»,
Юнцов - фанатов «Гитлерюгенд»...
Жлобят и злобствуют на Юге...
Их на Восток, - «Нахт Остен» вектор...
Их батько Лектор — Канибал,
А мамко Юлька Тимошенко...
И Яйценюк там правит бал,
Под дудку Петьки Порошенко...

Мне омерзительны и странны,
Подонки — недочеловеки...
И те влиятельные страны,
Что им валют сливают реки, -
Кто к власти им прийти помог
Путём народного обмана...

Покинул Украину Бог, -
С приходом чёрного «Майдана»...

10.04.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.