Жаль...

Новые чувства  греют тебя.
Рвутся наружу, лучиков блики.
Сердце в груди бьется любя,
Снова ,не пряча нежности крики.

Снег весь растаял ,метели прошли,
И зажурчал, ручеёк по оврагам.
В новое русло реки пошли..
Строки идут по весне шаг за шагом...

Может ворвется ,в душу опять
Выметет прошлое начисто ветер...
Ветер ли сможет любовь мне собрать
В новый букет, чтоб душист был и светел?

Новые чувства ,новый размах
Крыльев, что манят весной  на рассвете.
Жаль,что костлявой рукой душит страх,
Верность скулит за шкафом о скелете.

Нежность и верность- подруги любви,
Если расстанутся , что будет с нами?
Не разлучить... Хоть зови, хоть  гони...
Знаешь, любовь познаётся с годами.


Рецензии