зачем, зачем стучишься ты...

зачем, зачем стучишься ты
в, на ключ закрывшиеся, двери?
уж сколько ты принёс беды...!
нет меры, чтоб её измерить.

терпела дерзкие слова,
твои ночные возвращения,
пока душа не поняла,
что ни к чему эти прощения.

и я ушла, забрав с собой
больную, раненую душу
и сердце, полное тоской.
и свой покой я не нарушу.

зачем?...


Рецензии