Любовь вся только для тебя!!!
Я не грущу чего же боле, доверчив нежности я вновь, как по своей сердечной воле, пишу вновь снова про любовь. Судьбой своею безмятежной, не сплю в писании по ночам, с душой доверчивой и нежной, я отдан ласковым речам. Они как волны приливают, кипят в неистовою рань, и белой чайкой улетают, в морские дали в глухомань. Я святость восхищаю взора, как целый мир в твои черты, прославил ласковость задора, пишу, здесь в каждом слове ты. Для звёзд естественно оставил, и для луны как без неё, простор прекрасную добавил , в письмо, но здесь ещё не всё. Что сердцем ласкою согрето, чуть странно, дика, но любя, рассветной нежность пропета, любовь вся только для тебя…!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114041001360
Рецензии