Поэт должен сидеть
я прочитал свои стихи ребятам.
Они сказали:" Да с талантом этим
тебе сидеть бы надо в кабинете,
а не кирпич сей долбаный ворочать.
Да хватит, парни, голову морочить.
Ну, предположим, сел я в кабинете.
И прутся все ко мне, и те, и эти.
А я сижу весь гордый, головастый,
кому приятный, а кому ужасный.
Я если б не был иногда голодным,
то был бы я в стихах своих холодным.
И если б не был мужиком болезным,
то я б не оказался вам полезным.
Простите, что слюнявлюсь рифмой точной:
мной этот стих написан сверхурочно.
Свидетельство о публикации №114041001357
Лидия Дунай 15.04.2014 08:46 Заявить о нарушении
у Вас был, но отвлёкся. Сейчас загляну ещё.
Виктор Толстов 15.04.2014 09:03 Заявить о нарушении