Очень красивый букетик ромашки
Любят гадания светки и сашки, жизнь лепестков обрывая отчаянно.
Старые люди, как малые дети. И профессура за партой - студенты...
Средь грандиозности дел на планете, для озорства оставляют моменты.
Радостно детство, насмешлива старость. Зря ль говорится, что старый, как малый…
Всё молодым. Пожилым – что осталось от быстротечности жизни лукавой.
Свидетельство о публикации №114041001348
Нам остаётся не так уже много.
Всё преходяще: и деньги, и слава…
Чем старше мы - тем короче дорога.
Сандер Алков 10.04.2014 04:54 Заявить о нарушении