В блаженстве с розовой судьбой...

Явилась чудное мгновенья
Пылая в яркие черты
Угасла ночь, но вновь волненья
Трепещет в страсти красоты
*********************************
С тобою ангел мой небесный
Встречаюсь в ласковость теперь
Твой светлый образ интересный
Есть чувства в сердце,  друг поверь
****************************************
Прощай же ночка, день приветный
Входи судьбою веселясь
Как буйна кровь к тебе рассветный
В раз в нежность морем разлилась
*************************************
На сердце бурею кипела
Волна на берег за волной
Русалка словно в чувствах пела
В объятьях ласковых со мной
************************************
Тут я скажу как её жадно
Прижавши сладко целовал
В такой близи пылать отрадно
Ведь я в волненьях прибывал
************************************
Прекрасен ангел ты небесный
В святою ласковость с тобой
Я чист душой вмиг бессловесный
В блаженстве с розовой судьбой
************************************
*************************************


Рецензии