О любви

Любовь,как чистая хрустальная слеза,
Нам душу радует,играя в переливах света.
Она мила,нежна,возвышенна,невинна
Невеста в платье белом подвенечном.
Любовь,как наши молодые юные года
Когда мы можем всё и все пути открыты
Любовь нам дарит ощущения полёта.
Любовь венчает нас на небесах,
А средь людей зовёмся муж,жена.
В любви рождается подобие нас,
Для продолжения человеческого рода.
И даже безответная любовь чиста,невинна.
Любовь не "потные,сплетённые тела"
И,если говоришь ты о любви,бери гораздо выше
И своей похотью не нужно опошлять,
Такое светлое понятие.
И думаю не стоит подменять,
Любовью-прелюбодеяние.


Рецензии
Отличные стихи!
Разделяю Ваше мнение!
С уважением и теплом,
Наталия,

Тали Чер   14.06.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рада знакомству.Я тоже с удовольствием захожу на Вашу страницу и люблю читать Ваши стихи.С теплом Маргарита.

Маргарита Багдонене   14.06.2014 19:47   Заявить о нарушении