По Богу стать

Мы есть творение Бога,хотя все  разного калибра.
Но все мы дети Бога одного,
А в душах наших живут и дышат фибры,
И эти фибры «Искры» души Его.

И самой главной целью земного воплощения,
нам нужно эти «фибры-искры»развивать.
Чтоб в перевоплощениях земные поколения.
Могли светлой «искрой» души своей по Богу стать.


Рецензии