Мечты. 10. 04. 2014г

чуть нескладно, но вот экспромт :-)))

Милая, спокойно спи...
Пусть приснится небо и луна,
Я хоть далеко, но рядом,
Мыслью, сердцем и душой...

Знаешь? и обманывать тебя не буду,
Не хочу, чтоб пропасть пролегла...
Между нами, пусть зажжется солнце,
И огонь, горит в ночи...

Теплота, которая вся с нами,
Пусть пройдут года, и время....
Обниму, скажу тебе на ушко,
Я с тобой, и ты со мной......

Вместе в счастье, И невзгоды,
Вместе все пройдем и улыбнемся..
За моей спиной стоишь, я знаю,
Не предашь, и не уйдешь..


Рецензии