Пока все феи...
Моя любовь, к тебе, не глядя в темноту,
Осколками на небе плачут тихо звезды,
Пытаясь осветить всю пустоту,
В прозрачной тьме, дыхание событий,
Кружится в танце с искренней судьбой,
И дождь, искусно так сплетает свои нити,
Слезами падает на землю передо мной,
Закрыв глаза, спускаюсь в подземелье
В мой сон, ища во тьме возможный свет,
Пока все феи судеб варят свое зелье,
Умело пряча будущего заготовленный рецепт....
Свидетельство о публикации №114041001284