ЖиВа Я. Мятная прохлада...

Жива  я.  Мятная прохлада,
из ягод терпкое вино,
зефир в обёртке шоколада
и вкус морской в Бородино.

Жива, монашеское сбросив,
во мне одной плеяда Дев,
как нотки чувств, многоголосьем -
их монолог и мой  запев.
 
Жива. Восточным танцем линий,
ритмичным всплеском плыл прибой.
Купались звёзды,  проблеск синий
дорожки лунной за  кормой.

И парусА, и вОлны  в паре
под блюз и танго - с ветерком...
Пел саксофон любовь  гитаре,
сопровождал меня тайком.

Чтоб ночь жила - воскресла с милым,
искристым пламенем  огня,
как мотылёчек легкокрылый,
копировала тень меня.

У бриза - мятная прохлада,
но согревало нас  вино,
дыханье в унисон, рулада
и  вкус морской Бородино. 

                08.04.2014 


Рецензии
Блестели звёзды и сомфиры.
Сквозь дым лучистого огня.
Твои слова меня пленили.
До поцелуев доведя.

Олег Рябинов   24.04.2014 06:17     Заявить о нарушении
ОЛЕГ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА ВАШУ ИМПРОВИЗАЦИЮ)))) БЛАГОДАРЮ!!!

Светлана Пузина   24.04.2014 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.