Шутка

В Симбирске по проталинкам
Он бегал всех быстрей,
Гордился Ленин маленький
Копной льняных кудрей.
 
Пришла пора науки груз
Познать - за парту сел,
Гимназия, Казанский ВУЗ
И Ленин облысел.
 
Да здравствует пора пещер,
Пора костров и шкур!
Важней не знания, а флер
Кудрявых шевелюр!


Рецензии