Полемика

Я не ищу признанья, нет,
Не тот калибр, я это знаю,
Всё скроет мрак и мой брегет,
Потомкам гимна не сыграет.
Но взяв бумагу, карандаш,
Когда досуг доставит случай,
Я помню, что язык то наш -
Великий, русский и могучий!


Рецензии