Дыханья ночи восхищала...

Дыханья ночи  восхищала
Прекрасных дум душа полна
Безумства жаждала,  желала
Взлететь под облака она
*******************************
В тот уголок,  где вновь цветами
Усыпан сад в мечты мои
Мгновенья нежится  часами
Так ночь явила сны свои
********************************
В окно стучалось в сон сирени
Под лунный свет мила краса
Свежа под аромат владении
Сияла ночь под небеса
**********************************
С надеждой вдаль я устремился
Во взгляде голубой ночи
Вдыхая воздух очутился
В объятьях  розовой парчи
************************************
Она, что так ко мне светилась
Из слёз хрустальных в серебре
В такую ночь со мной любилась
Пылала счастьем на заре
********************************
Люблю тебя бессожелений
Сильна с тобой целуясь,  я
Прекрасна ночка бес сомнений
Шептала мне любовь моя
*********************************
Та, что дыханье восхищала
Моих прекрасных дум полна
Безумства жаждала, пылала
В любви моей любовь из сна
*******************************
**********************************


Рецензии