Безумно удалённой Свет
К единственной своей плыву, плыву, плыву?»
(«Иваси»)
Если вдруг на Небе все погаснут звёзды,
Как до мироздания всё повергнут в тьму,
На последнем вдохе через невозможно
Искрой в моём Сердце я зажгу одну
ДЛЯ ТЕБЯ.
Загадочной её, безумно удалённой,
Свет призрачный тебе пусть будет маяком.
Плыть не устанешь ты, Мечтою окрылённый,
К единственной своей в стремлении твоём.
Свидетельство о публикации №114041001243