***

Никогда ни о чем не жалеть,
Не просить, не давать обещаний
Я себе говорю, как и впредь,
Обходя список собственных правил.

Как могу не жалеть я о тех,
Кто ушел и уже не вернется,
Кто так дорог остался навек,
Но уснул и уже не проснется.

Как могу не просить у небес
Долгой жизни, здоровья и счастья
Тем, кто близок и кто просто есть
На земле нашей грешной несчастной.

Как могу я не дать обещаний
Всем, кто дорог и мною любим,
Что, уехав, не будет прощаний,
Что вернусь обязательно к ним.



                12.11.2013


Рецензии
Как это верно!Совершенно новый взгляд на привычные вещи... Удачи!

Елена Литвинова 4   13.04.2014 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.