***

А мне не жалко, что так вышло
Мне нормально.
Я просто Миром чуть-выше.
Хоть и виртуальным. 
Я даже сожалеть потом не буду,
Это был хороший миг. 
Я с горяча не бью посуду,
А давлю внутри кошмарный крик. 
Меня осудят, не поймут частично,
Но Я такая, в этом Я.
Всегда все было не обычно...
Уйду конфету сладкую жуя.
И скоро буду я другая. 
И внутренне немного изменюсь. 
Буду вовсе не такая,
И не поймут меня все пусть.


Рецензии