***

Мне нравиться его улыбка,
И пусть звучит это смешно.
У меня одна попытка
Чтоб мне с тобою повезло.

И чувств своих скрывать не стану,
Хоть в сумраке мой слышен крик.
Из под земли тебя достану.
И ты запомнишь этот миг.

Спасибо Дорогой Судьбе
Что нас тогда свела дорога.
Спасибо и скажу тебе,
Что стал ты мне настолько дорог.


Рецензии