***
Музыка,покой...
Чьи то мысли в небесах...
Где-то мысленно с тобой...
Время, сильно Поздно...
Надо спать....
Конфеты, на ночь можно...
Пешком, так медленно, в кровать...
Одеяло, мишка, мысли...
Странные мечты....
Тихо, тихо так нависли...
В мыслях, только ты...
Всхлип, мокрые глаза...
Больно, пусто на душе...
Мокрая подушка, по ней течет слеза...
Успокою я себя, просто буду тише....
По стене ползет паук...
На часах 5:40...
Клавиши с сердцем точно в стук...
И расцвет уж скоро....
Свидетельство о публикации №114041001203