***

Его запах и нежные руки,
Меня сводят с ума по ночам.
Даже в этой горькой разлуке
По тебе буду вечно скучать.

Много лиц окружают повсюду,
Но на фото любуюсь тобой.
О чувствах к тебе врать не буду.
Ты научил меня как быть собой.

И страницу твою обновляю,
Постоянно. Сквозь 20 минут.
Меня другие парни тоже окружают,
Но забыть я тебя не могу.

Странно как-то мы встретить, верно?
Я немного дала оплошность.
Лишь с тобой я была не примерной.
В этом и слов моих сложность.

Немного жалко что все так вышло,
Мне, действительно, очень жаль...
Если-б мысли мои сейчас слышал.
То ко мне бы ты с ветром бежал...

Я скучаю! Я дико кричу!
Пусть в душе, но это больнее.
Я Дьяволу душой заплачу.
Ведь без тебя я теперь не умею...


Рецензии