Непогода

Непогода,снова непогода...
Путаются мысли и слова...
Я не знаю,что со мною происходит.
Отчего кружится голова.

Сердце то притихнет,то ликует.
Звуки замирают не дыша...
И о чем-то,о своем тоскует
в полном одиночестве душа.

Я поставлю старую пластинку...
Закурю,налью бокал вина.
Отыщу на давнем фотоснимке
где она,любимая моя.

Что на самом деле происходит,
отчего сегодня не до сна?
Не на шутку разгулялась непогода,
или наступившая весна?


Рецензии