Я любила, люблю и буду любить!
И не в силах никто мне запретить!
Хороший, плохой ты, но всё равно мой...!
Давай, не сдавайся, а следуй за мной.
Не всё ведь потеряно, не все ведь забыты.
Раскроем все тайны, что были закрыты.
Забудь о плохом, доверься мне лишь.
Ведь я так люблю тебя, сладкий малыш.
Самый родной и самый жестокий.
Ты знаешь, что вместе и не одинок ты.


Рецензии